Ghalat Fehmi Song | Mahira Khan & Bilal Ashraf
Image Source: Google | Daily Azb
Info:
Cast: Mahira Khan | Bilal Ashraf
Music: Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Singer: Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan
Lyrics: Shakeel Sohail
Album: SuperStar
Language: Hindi
Year: 2019
Cast: Mahira Khan | Bilal Ashraf
Music: Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Singer: Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan
Lyrics: Shakeel Sohail
Album: SuperStar
Language: Hindi
Year: 2019
Track Name | Watch On |
---|---|
1. Ghalat Fehmi Song Singers: Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan |
Youtube |
Listen On | |
About : The background of the song is in the tune of Qawwali. Shafaat Ali and Sajjad Ali Chandwani have arranged for it, while Azaan Sami Khan and Saad Sultan have composed the rest of the track.
Aided by the beautiful words of Shakeel Sohail, Ghalat is a soul-stirring creation by Fahimi. Superstar is scheduled to release on Eid Ul Azha.
Watch the song here and share your thoughts...
Original Song Credits
Music – Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Lyrics – Shakeel Sohail
Music Label – Hum TV
Ghalat Fehmi Song Lyrics in English
Jaayein Kahan Hain Wafa Yahan
Raahegaan Sahebaan Jo Laga Tha Kabhi
Wo Fareb-E-Nazar Aasaman
Ab Sharafat Nahi Yeh Riwayat Nahi Baaki
Ho Kisi Ke Kadar
Aisi Aadat Nahi Baaki
Aisa Nahi Kahin Koyi Hai
Ghalat Fehmi Jo Bani Hai
Khoya Nahi Apnapan
Ehsaas Ki Raah Chuni Hai
Tarasti Hain Nigahein Meri
Takti Hain Raahein Teri
Suni Kabhi Aahein Meri
Yeh Kaise Main Bataun Tujhe
Soti Nahi Aankhein Meri
Kat Ti Nahi Raatein Meri
Ke Khwahishon Pe Khwabon Ki
Barishein Hazabon Ki
Kahan Gayi Dhoop Mere
Hisse Ke Sawabo Ki
In Dard Bhare Naalo Pe
Kar Karam Sawalo Pe
Kyun Sitam Hai Tera
Tere Chahne Walo Pe
Tarasti Hain Nigahein Meri
Takti Hain Raahein Teri
Chahiye Panaah Teri
Yeh Kaise Main Bataun Tujhe
Soti Nahi Aankhein Meri
Kat Ti Nahi Raatein Meri
Dhal Nahi Jaate Pal Nahi Jaate
Doobti Hai Saansein
Dil Aise Bhar Jaate
Jaate Hue Lamhon Ko
Paas Bulata Hai
Thodi Si Bhi Doori Dil
Seh Nahi Paata Hai
Sab Hai Dikhave Jhoothe Pehrave
Ek Hi Kadam Laye 100 100 Pachtave
Sach Tha Ya Ghalat Fehmi
Par Khwaab Nahi Jud Paate
Dukh Dete Jaan Leti Hai
Taras Zara Nahi Khate
Sach Tha Ya Ghalat Fehmi
Par Khwaab Nahi Jud Paate
Dukh Dete Jaan Leti Hai
Taras Zara Nahi Khate
Tarasti Hain Nigahein Meri
Takti Hain Raahein Teri
Chahiye Panaah Teri
Yeh Kaise Main Bataun Tujhe
Soti Nahi Aankhein Meri
Kat Ti Nahi Raatein Meri
Ke Khwahishon Pe Khwabon Ki
Barishein Hazabon Ki
Kahan Gayi Dhoop Mere
Hisse Ke Sawabo Ki
In Dard Bhare Naalo Pe
Kar Karam Sawalo Pe
Kyun Sitam Hai Tera
Tere Chahne Walo Pe
Aisa Nahi Kahin Koyi Hai
Ghalat Fehmi Jo Bani Hai
Khoya Nahi Apnapan
Ehsaas Ki Raah Chuni Hai
Aisa Nahi Kahin Koyi Ha
i
Khoya Nahi Apnapan
Ehsaas Ki Raah Chuni Hai
Aisa Nahi Kahin Koyi Hai
Ghalat Fehmi Jo Bani Hai
Khoya Nahi Apnapan
Ehsaas Ki Raah Chuni Hai
Ghalat Fehmi Song Lyrics in Hindi
जाये कहाँ है वफ़ा यहाँ राहेगान
साहिबान जो लगा था कभि
वोह फ़रेब-ए-नज़र आसमान
अब शराफत नहीं
ये रिवायत नहीं बाकि
हो किसी की कदर
ऐसी आदत नहीं बाकि
ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है
तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बाताऊ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी
के ख्वाहिशों पे खबों की
बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गयी धुप
मेरे हिस्से के सवाबों की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे
तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
चाहिए पनाह तेरी
ये कैसे मैं बताऊँ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी
ढल नहीं जाते
पल नहीं जाते
डूबती है सांसें
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को
पास बुलाता है
थोड़ी सी भी दूरी दिल
सह नहीं पाता है
सब है दिखावे
झूठे बहलावे
एक ही कदम लाए
सौ सौ पछतावे
( बेखबर था ज़रा
पर ना था बेवफा यारा )
सच था या ग़लत फ़हमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते
दुःख देते, जान लेते हैं
तरस ज़रा नहीं खाते
सच था या ग़लत फहमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते
दुःख देते, जान लेते हैं
तरस ज़रा नहीं खाते
तरसती है निगाहें मेरी
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी
ये कैसे मैं बाताऊ
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी
कटती नहीं रातें मेरी
के ख्वाहिशों पे खबों की
बारिशें अज़ाबों की
कहाँ गयी धुप
मेरे हिस्से के सवाबों की
की दर्द भरे नालों पे
कर करम सवालों पे
क्यूँ सितम है तेरा
तेरे चाहने वालों पे
ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है
ग़लत फहमी जो बनी है
0 Comments