Jahaan Tum Ho Song
Image Source: Google | spotify
Info:
Cast: Shrey Singhal
Music: Shrey Singhal
Singer: Shrey Singhal
Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
Language: Hindi
Year: 2016
Cast: Shrey Singhal
Music: Shrey Singhal
Singer: Shrey Singhal
Lyrics: Abhendra Kumar Upadhyay
Language: Hindi
Year: 2016
Track Name | Watch On |
---|---|
1. Jahaan Tum Ho Singers: Shrey Singhal |
Youtube |
Listen On | |
About : Jahan Tum Ho Atif Aslam Voice-Over Song Shrey Singhal is one of the most romantic, melodious Hindi songs composed by the artist himself. The delightful lyrics of the track Jahan Tum Ho have been set by Abhendra Kumar Upadhyay.
Original Song Credits
Music – Shrey Singhal
Lyrics – Abhendra Kumar Upadhyay
Music Label – T-Series
Jahaan Tum Ho Song | Shrey Singhal Lyrics in English
Jahaan tum ho
Wahin main hun
Tere na hone se
Lagta hai main kyun hun (x2)
Tu hi mera kal hai
Tu hi mera aaj (x2)
Subah ki karvaton si jo hai
Shaam ki harkaton si jo hai
Baat bhi fursaton ki jo hai
Wahi tum ho
Jo aahat khushiyon ke jalne ki
Jo rahat neendon se milne ki
Jo aadat khwabon ke udne ki
Wahi tum ho
Tu hi mera kal hai
Tu hi mera aaj (x2)
Main shayad hoon
Yakeen tum ho
Mere chehre pe thehri
Ik hansi tum ho
Tera milna yun rozana
Lage saanson ki aadat
Tumko dohrana
Tu hi mera kal hai
Tu hi mera aaj (x2)
Hawayein tujhse jo guzri hain
Mujhe woh saansein banke mili hain
Zindagi ki tarah thehri hai
Dekho na tum
Kabhi alfaaz banke mere
Zara honthon pe yun reh lena
Main bolun aur sunayi dena
Hamesha tum
Tu hi mera kal hai
Tu hi mera aaj (x2)
Wo ho…
Jahaan Tum Ho Song | Shrey Singhal Lyrics in Hindi
जहां तुम हो, वहां मैं हूं
तेरे न होने से लगता है
मैं क्यों हूं
जहां तुम हो, वहां मैं हूं
तेरे न होने से लगता है
मैं क्यों हूं
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
सुबह की करवातों सी जो है
शाम की हरकतों सी जो है
बात भी फुर्सतों की जो है
वोही तुम हो
जो आहट खुशियों के चलने की
जो राहत नींद से मिलने की
जो आदत ख्वाबों के उड़ने की
वोही तुम हो
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
मैं शायद हूं, यकीन तुम हो
मेरे चेहरे पे ठहरी
इक हंसी तुम हो
तेरा मिलना यू रोज़ाना
लगे सासन की आदत
तुमको दोहराना
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
हवाएं तुझसे जो गुजरी हैं
मुझे वो सास बन के मिली है
जिंदगी की तरह ठहरी है
देखो न तुम
कभी अल्फाज बनकर मेरे
ज़रा होंथोन पे यूं रह लेना
मैं बोलूं और सुनाऊं देना
हमेशा तुम
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
तू ही मेरा कल है, तू ही मेरा आज
हो।
0 Comments